sábado, 25 de abril de 2015

Receita de Bolo Floresta Encantada

Receita de Bolo floresta
 Ingredientes
3 ovos
150g de açúcar
200g de farinha de trigo
100ml de água
50g de chocolate em pó 50% de cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
200g de chocolate meio amargo
100ml de creme culinário
1 colher (sopa) de essencia de chocolate
100ml de chantilly batido
1/2 xícara (chá) de geléia de morango
100ml de chantilly batido
Morangos banhados no chocolate

Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos

Recheio
Derreta o chocolate, coloque o creme de leite e a essência e mexa bem, coloque o chantilly e misture.Recheie o bolo com uma camada do creme de chocolate, uma  de geléia e chantilly.Decore com raspas de chocolate, chantilly e os morangos banhados. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário