Ingredientes:
90 gr de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de sopa de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de gotas de chocolate
Recheio:
200 gr de nata ou creme de leite fresco
1,5 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara de creme de leite sem soro.
Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.Acrescente o ovo, o leite e a farinha.
Acrescente o fermento e as gotas de chocolate.
Molde 3 discos sobre uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.
Asse em forno a 180 graus.
Recheio:
Misture a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
Cubra os discos com o creme gelado.
Decore com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário