ingredientes:
500 gr de abobora cozida no vapor e espremida1litro de água quente
2 cubos de caldo de carne
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino a gosto
5,5 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
200 ml de leite de coco
2 claras e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1/4 de xícara de chá de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassado
1 kg de carne seca cozida
3 tomates sem pele e semente picados
2 colheres de sopa de salsa picada
Outros temperos a gosto
Preparo
Ponha em uma panela, o purê de abobora, a água, o caldo de carne, a margarina e cozinhe por 15 minutos em fogo alto, mexendo sempre.
Tempere com sal e pimenta e ponha toda a farinha de trigo,mexendo até soltar do fundo da panela.Acrescente as gemas e o leite de coco.Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola, junte o alho e frite.Adicione a carne seca e os temperos.
Montagem:
Abra porções da massa com as mãos, recheie e molde as coxinhas.
Passe na clara e na farinha de rosca.
Frite em óleo a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário