Ingredientes
. 2
pacotes de massa folhada (400 g)
. 1 ovo
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos
. 1 ovo
. 400 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos
Modo de preparo
1.
Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe
clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a
gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180
ºC, até dourar. Reserve.
4. Em
banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à
geladeira até firmar.
6. Em
seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na
batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Reserve.
8. Lave,
seque e pique os morangos.
9. Monte
3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por
cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: asse os retalhos que sobrarem da
massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário