Ingredientes:
Para Massa:
400 gr de biscoito de leite
1/2 xícara de chá de margarina
Para Recheio:
1 lata de leite condensado
1 ovo
5 maçãs descascadas e cortadas em cubos
200 gr de queijo fresco light
Para a Calda de Caramelo
10 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de água
1 maçã cortada em gomos
Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.Reserve.
Em uma vasilha, adicione a margarina e misture com a farofa de biscoito.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o ovo, as maçãs, e o queijo fresco.
Despeje sobre a massa e asse em forno a 180ºC até dourar.
Deixe esfriar e leve a geladeira.
Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a maçã.Deixe o açúcar queimar um pouco.Adicione a água e deixe o açúcar dissolver e formar a calda de caramelo.
Deixe esfriar e cubra a torta com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário