Ingredientes
- 2 latas de creme de leite (colocadas uns 30 minutos antes no congelador)
- 2 pacotes de bolacha (pode ser de maizena, de leite...)
- 1 pacote de amendoim torrado e descascado
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- Leite (para mergulhar as bolachas)
Opcional:
- Achocolatado (para ser misturado com o leite na hora de mergulhar as bolachas)
- Doce de leite para cobrir a torta
Modo de
preparo:
- Primeiramente, bater na batedeira as 3 gemas com o açúcar até formar um creme
- Acrescentar a manteiga
- Em seguida, misturar ao creme acima as duas latas de creme de leite
- Colocar boa parte do amendoim (reservar um pouco para cobrir a torta) no creme e misturar bem
- O creme está pronto!
- Coloque uma quantidade de leite em um recipiente (se quiser, adicione o achocolatado, sendo cerca de 1 colher) e mergulhe as bolachas
- Se quiser uma torta mais firme e seca, molhe as bolachas dos dois lados e já as retire
- Se quiser a torta mais molhadinha (eu prefiro) deixe as bolachas bem molhadas, dos dois lados
- Em um refratário, alterne camadas de bolacha e creme
- Primeiro as bolachas, depois o creme
- Se for colocar doce de leite, a ultima camada deve ser de bolacha
- Se não for colocar o doce de leite, a ultima camada deve ser de creme
- Para incrementar, bater no liquidificador o amendoim reservado, só para que ele esfarele
- Jogue por cima da torta
- Deixe na geladeira 1 hora antes de servir
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