terça-feira, 16 de outubro de 2018

Receita de Pão Integral

Pão integral
Tempo: 4 horas
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
400ml de água morna
25gr de fermento fresco para pão
100ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com
papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno .

Nenhum comentário:

Postar um comentário