ARROZ
MAVI
INGREDIENTES
100GR BACON
100GR CARNE EM CUBINHOS
1 DENTE DE ALHO
1 RODELA DE CEBOLA PICADA
300GR AROOZ COZIDO (DE PREFERÊNCIA O QUE SOBROU DO DIA
ANTERIOR)
SALSINHA E CEBOLINHA PICADA
QUEIJO GROUYÉR PICADO OU PARMESÃO RALADO
AZEITE
MODO DE
PREPARO
1-
FRITE O BACON COM UM FIO DE AZEITE
2-
ACRESCENTE A CARNE EM CUBINHOS PEQUENOS E DEIXE
FRITAR
3-
MEXA SEMPRE PARA NÃO QUEIMAR
4-
ACRESCENTE O ALHO E A CEBOLA E DEIXE DAR UMA
DOURADA
5-
JUNTE O ARROZ E MISTURE BEM
6-
PONHA ¾ DO QUEIJO RALADO, E A SALSINHA E CEBOLINHA.
7-
MISTURE COM CUIDADO PARA NÃO DEIXAR O ARROZ
EMPAPAR
8-
RETIRE DO FOGO
9-
MONTE EM UMA TRAVESSA E POR CIMA ACRESCENTE O
RESTANTE DO QUEIJO RALADO
10-
SIRVA COM UMA SALADA DE SUA PREFERÊNCIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário