INGREDIENTES
. 400GR DE RICOTA
. 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
. 1 LATA DE CREME DE LEITE
. 1/2 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
. 1 XÍCARA DE CAFÉ (BEM FORTE)
. 1/2 COLHER DE SOPA DE LICOR DE AMÊNDOAS ( SOMENTE SE GOSTAR)
. 1 PACOTE DE BISCOITO TIPO CHAMPAGNE
. 1/2 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
. CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
. RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
1. BATA NO LIQUIDIFICADOR A RICOTA,O CREME DE LEITE E A ESSÊNCIA DE BAUNILHA
2. RESERVE
3. NO CAFÉ ADICIONE O LICOR, LEMBRE-SE SE NÃO GOSTAR DE ÁLCOOL NÃO O
COLOQUE,FICARÁ GOSTOSO DO MESMO JEITO.
4- MOLHE OS BISCOITOS NO CAFÉ E MONTE CAMADAS ALTERNADAS COM O CREME E O
CHOCOLATE PICADO NUMA FORMA OU REFRATÁRIO.
5- TERMINE COM CREME POLVILHE O CHOCOLATE EM PÓ E DECORE COM AS RASPAS DE
CHOCOLATE
6- LEVE À GELADEIRA POR PELO MENOS 2 HORAS
7- SIRVA GELADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário