Casca de chocolate
Pode-se utilizar qualquer recipiente plástico como molde.
Revestir com 3 a 4 camadas de chocolate.
Deixar na geladeira até desprender do molde.
Rechear com camadas de bolo e recheio intercaladas
No caso de bolo garrafa de coca cola,tem que cortar a casca de chocolate ao meio, rechear as metades e uní-las com chocolate derretido.
Cobrir a emenda com o rótulo.
Recheios
Pode-se utilizar qualquer recipiente plástico como molde.
Revestir com 3 a 4 camadas de chocolate.
Deixar na geladeira até desprender do molde.
Rechear com camadas de bolo e recheio intercaladas
No caso de bolo garrafa de coca cola,tem que cortar a casca de chocolate ao meio, rechear as metades e uní-las com chocolate derretido.
Cobrir a emenda com o rótulo.
Recheios
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 de creme de leite
200 grs de chocolate
Coloque tudo ao fogo ate levantar fervura
1 lata de leite condensado
1 de creme de leite
200 grs de chocolate
Coloque tudo ao fogo ate levantar fervura
Beijinho
1 lata de leite condensado
200 grs de coco ralado
1colher de margarina
Coloque tudo ao fogo ate levantar fervura
1 lata de leite condensado
200 grs de coco ralado
1colher de margarina
Coloque tudo ao fogo ate levantar fervura
Mouses
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 suco tang sabores
1 colher de emulsificante
Bata na batedeira ate dar a consistência
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 suco tang sabores
1 colher de emulsificante
Bata na batedeira ate dar a consistência
Prestigio
400 gr de coco ralado
Leite condensado e creme de leite
Não vai ao fogo . Vai colocando o leite condensado e creme de leite em cima do coco ate ficar ao seu gosto
400 gr de coco ralado
Leite condensado e creme de leite
Não vai ao fogo . Vai colocando o leite condensado e creme de leite em cima do coco ate ficar ao seu gosto
Castanha
400gr de castanhas
Leite condensado e creme de leite
Do mesmo do prestigio
400gr de castanhas
Leite condensado e creme de leite
Do mesmo do prestigio
Chantilly
400 gr de chantilly bem gelado
8 colhers de ninho
1/2 lata de leite condensado
1 colher de emulsificante
400 gr de chantilly bem gelado
8 colhers de ninho
1/2 lata de leite condensado
1 colher de emulsificante
Massa
1ovo
2 xicara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
1colher de cha de fermento
Pitada de sal
1 colher de essencia de baunilha
1ovo
2 xicara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
1colher de cha de fermento
Pitada de sal
1 colher de essencia de baunilha
1/2 xícara de achocolatado
Nenhum comentário:
Postar um comentário