Ingredientes
3
ovos
3/4
xícara de suco de laranja
1/2
xícara de leite
1/2
xícara de margarina
2
xícaras rasa de açúcar
600
g de farinha de trigo
1
envelope de fermento granulado próprio para pão
1
colher de sobremesa de essência de panetone
1
xícara de damascos picados envolvidos em farinha
1/2
xícara de nozes picadas
Modo
de Preparo
Em
uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.
bata
no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o
açúcar.
Despeje
em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos,
a
essência e misture com uma colher. coloque o damasco e as
nozes
misture bem.
Coloque
para crescer nas formas próprias para panetone por 1
hora
ou até dobrar de volume.
Leve
para assar por 35 minutos mais ou menos.
Rende
3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um
usando a
criatividade pode variar à vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário