TRUFA DE
AGUA DE ROSAS
500 g de
chocolate branco
150 g de creme
de leite
20 ml de água
de rosas
20 g de açúcar
invertido
5 ml de
conhaque
Derreta o
chocolate depois o creme de leite, depois o açúcar invertido e depois a água de
rosas e o conhaque, leve a geladeira até ganhar consistência, em lugares
quentes diminua um pouco o creme de leite. Para banhar use chocolate branco com
corante para chocolate.
Para ficar com
aspecto rústico:
Calce luva na mão, coloque uma porção desse
chocolate rosa na palma da mão e com o dedo...vá aplicando (salpicando sobre as
bolinhas. Depois um pouquinho seco, reaplique e mais uma vez se quiser
ideal dar 3 banhos para ficar grossinho.
Decoração
200 g de glacê
real batido e tingido de rosa
100 g de glacê
real batido e tingido de verde
Corante
perolado brilhoso
Faça as rosas sobre os doces:
Botão
Rosa - bico pétala 104 e o perle 5.
Lado
largo para baixo. Faça um U invertido para baixo. Porem mais juntinho as duas
pernas ou seja,comece em baixo, vá até em cima e retorne, onde vai deixar engordar o glacê trazendo para a
esquerda. Ou seja enquanto traz o bico
para esquerda, deixe engordar a aplicação do glacê. Volte para a direita, formando
a pétala de botão e encerre puxando para cima, do mesmo lado direito.
Caule
Verde - bico 3/ ou 4/ ou 5 – o 5 é melhor
Encoste
o bico na parte central, e abaixo da
rosa, aperte, deixando engordar um pouquinho e puxe lentamente para baixo,
formando o caule.
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