Brigadeiro de Capim Santo e
Lascas de Amêndoas
Ingredientes
✿ meia xícara (chá) de folhas de capim santo
✿ 1 lata de Leite MOÇA®
✿ 1 colher (sopa) de manteiga
✿ 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
✿ 3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
✿ amêndoas torradas em lascas para decorar
✿ folhas de capim santo para decorar
Modo de preparo
Em um liquidifi cador, bata o capim santo com meia xícara (chá) de água.
Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA,
a manteiga e o suco de capim santo reservado. Misture bem e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até obter consistência
de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ
e as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos
descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas
de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o
momento de servir.
Rendimento: 24 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário