Bolo de
Brownie!
Fácio e delicioso!
Fácio e delicioso!
Ingredientes
secos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes
molhados
½ xícara (chá) de leite
gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
1 ½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de leite
gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
1 ½ xícara (chá) de água fervente
MODO DE
PREPARO
1 - Numa
tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾
xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de
fermento em pó. Reserve.
2 -
Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite,
gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
3 - Junte
os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma
massa uniforme e despeje num refratário untado.
4 - Sobre
a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3
colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de
chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve
para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno
e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.
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