Recheio de
coco
1 lata de
leite condensado
300 g de
açúcar refinado
1 vidro de
leite de coco (200 ml)
400 ml de água
300 g de coco
seco ralado médio
Para a
casquinha (“alga”)
500 g de
cobertura fracionada amarga
Abóbora
cristalizada cortada em cubos - decoração
Gergelim preto
torrado – decoração
Misturar tudo
na panela e levar p o fogo ate desgrudar da panela, reservar.
Derreter o
chocolate amargo fracionado e colocar nos mini cones pré feitos.
Com papel
manteiga, cortou quadradinho 11x9, cortou ao meio ,enrolou como cone deixando
umas pontinha, prendeu com durex, depois colocou o chocolate derretido dentro,
tire e excesso e levou p o congelador ou geladeira sobre papel manteiga, se
ficar fino dar outra camada, cortou o papel delicadamente, depois com a ponta
do dedo dar batidinhas com o próprio chocolate no cone por fora pra dar um
aspecto de alga(rústico), deixou secar, recheou e enfeitou com abobora cristal
em cubos e gergelim preto torrado.
Validade 7
dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário