Ingredientes,
1\2 kg batata baroa, cozida e passada pelo espremedor de batata.
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 tablete de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos mais uma gema para pincelar
1 kg de farinha de trigo.
1\2 kg batata baroa, cozida e passada pelo espremedor de batata.
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 tablete de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos mais uma gema para pincelar
1 kg de farinha de trigo.
Preparo:
Coloque o
fermento e o açúcar numa tigela, espere fundir, coloque o leite aquecido, sal,
ovos, óleo e sal, a batata, misture e acrescente a farinha de trigo. Sove a
massa por 5 a 10 minutos.
Faça bolas ou tranças.
Deixe crescer por 30 minutos, pincelar com uma gema e polvilhar gergelim.
Assar em forno 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário