domingo, 24 de setembro de 2017
Receita de Torta de Maçã
INGREDIENTES
Massa:
70gdemanteigasem sal(temperaturaambiente)
1e1/2xícarasdefarinhadetrigo
1ovo
1colherdesobremesadeaçúcar
Raspasdelimão
1colherdesobremesadefermentoem pó
Creme:
500mldeleite
2gemas
2colheresdesopademaizena
1latadeleitecondensado
Cobertura:
2maçãsfatiadas
400mldesucodelaranjacoado
1colherdesopademaizena
Açúcaragosto
MODODEPREPARO
Massa:
Mistureamanteiga,oovo,oaçúcareasraspasdelimão
Coloqueafarinhaeofermentoeamasseatéficarlisa
Unteumaassadeiraredondadedesmontarecoloqueamassanofundoenaslaterais
Leveparaassarem fornopré-aquecidoatédourar(cercade10minutos)
Deixeesfriar
Creme:
Coloqueem umapanelatodososingredientesdocremeemexaatéengrossar
Desligueedeixeesfriar
Calda:
Leveaofogoosucodelaranja,amaizenaoaçúcaremexaatéengrossar
Assim queamassaeocremeestiverem em temperaturaambiente,coloqueocremesobrea
massa
Coloqueasmaçasfatiadascom cascaesobreelasacaldadelaranja
Leveparagelarpor4horasedesenformenahorade
Dica:asmaçãspodem sersubstituídasporoutrasfrutasdaestação:morangos,amoras,
framboesas,uvaitáliaetc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário