Ingredientes:
300
gramas de farinha,
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
5 ovos
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de espinafre refogado na manteiga
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de espinafre refogado na manteiga
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
Serve uma
forma aro 40.
Coloque a
manteiga em pomada num bowl e adicione a farinha peneirada, em seguida adicione
o ovo,misture até desgrudar das mãos e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e coloque na assadeira, fure o fundo com um garfo,para a massa não estufar. Pré asse por 10 a 15 minutos
Bata os
ovos com fuet, incorpore a nata, coloque o queijo já ralado e o espinafre. Ajuste com pimenta, sal e noz moscada
e coloque por cima da massa já pré assada. Polvilhe mais queijo ralado gruyere ou
parmesão e leve para o forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. Forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário