Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres de sopa de castanha de caju torrada e triturada
5 colheres de sopa de manteiga
Creme de avelã para cobrir
Castanhas para decorar
Recheio:
3 xícaras de chá de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador.
Em uma vasilha misture o biscoito, a castanha e a manteiga, até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
Leve ao forno médio até dourar.
Derreta o chocolate e a manteiga no microondas.Retire e misture o creme de leite.
Despeje na forma e alise com uma espátula.
Leve a geladeira por 2 horas.
Desenforme cubra com o creme de avelã e decore com castanhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário