Ingredientes:
Massa:
1,5 pacote de biscoito champanhe triturado
5 colheres de sopa de margarina sem sal
Bombom tipo sonho de valsa picado para decorar.
Recheio:
1 kg de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina sem sabor
10 bombons cortados em 4
Cobertura:
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 xícara de chá de leite
Preparo:
Cobertura:
Em uma panela coloque o leite e o achocolatado e em fogo médio, vá mexendo até ficar como um xarope.Reserve.
Massa:
Em uma tijela, misture o biscoito e a margarina.
Forre uma forma de fundo removível.Reserve.
Recheio:
Na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite e a gelatina dissolvida.
Montagem:
Sobre a massa espalhe o recheio e afunde os pedaços de bombom.
Cubra com a cobertura e decore com os bombons picados.
Leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário