Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha láctea
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas prata
2 xícaras de chá de açucar
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
Margarina e farinha para untar
4 bananas em rodelas
Calda
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açucar
Preparo
Em uma tigela misture as farinhas com o fermento e reserve.
No liquidificador bata os demais ingredientes da massa.
Junte com os da tigela e misture.
Ponha numa forma retangular untada e enfarinhada, cubra com as rodelas de banana e asse em forno médio por 30 minutos.
Calda
Numa panela, caramelize o açúcar, acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos.
Desenforme o bolo e regue com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário