Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Amendoim moido para polvilhar.
Calda
1/2 lata de leite condensado
Mesma medida de leite.
Recheio e cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1,5 xícara de chá de doce de leite cremoso
1 xícara de chá de amendoim moido
Preparo
Bolo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa forma redonda grande, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e o amendoim.
Reserve.
Calda
Dissolva o leite condensado no leite.
Reserve.
Montagem
Desenforme e corte o bolo ao meio.
Regue cada metade com metade da calda, espalhe o recheio e polvilhe com amendoim.
Monte o bolo e cubra com a outra metade da calda e da cobertura. Polvilhe com amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário