1peça de lombo suíno, aproximadamente 2kg
2dentes de alho picado
1cebola média picada
1/2pimentão verde picado
sal e pimenta a gosto
cheiroverde e alecrim a gosto
aproximadamente500g de bacon fatiado
suco de 2 laranjas(depende do tamanho da laranja)
azeite
MODODEPREPARO
Bata no liquidificador o alho,a cebola,o pimentão,o sal,a pimenta,o cheiroverde e o alecrim,e
reserve
Regue o lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador
Enrole o bacon no lombo
Acrescente o suco de laranja(sem açúcar)
Deixe na geladeira de um dia para o outro
No dia seguinte,cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar em forno médio por
aproximadamente 20 minutos
Retire o papel alumínio,e deixe dourar
Após retirar do forno,coe o molho numa panela,adicione de 2 à 4 colheres de Maizena,e mexa
até ferver e ficar consistente
Sirva o lombo com o molho por cima
Informações Adicionais
DICA:Se quiser pode rechear o lombo com 1linguiça
calabresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário