Bolo de
Bolacha e Café
Ingredientes:
2 pacotes
de bolacha Maria
1 lata leite condensado magro
5 ovos
2 caixas de creme de leite
café forte q.b.
5 c. sopa de açucar
côco ralado q.b.
Preparação:
Separe as
gemas das claras. Junte as gemas ao leite condensado e leve ao fogo, em banho
maria, até engrossar. Bata as claras em neve bem firme e junte-lhe depois 5
colheres de açucar. Bata mais um pouco. Bata bem o creme de leite, e envolva-as
depois nas claras, misturando muito bem.
Coloque o aro de uma forma de moldar ou de fundo falso num prato de servir.
Molhe as bolachas no café e coloque no prato. Por cima das bolachas, coloque
uma camada de creme. Cubra com um pouco de doce de ovos e leite condensado. Vá
colocando camadas sucessivamente até terminar os ingredientes. Termine com o
creme de ovos e polvilhe generosamente com côco ralado.
Leve a gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário