INGREDIENTES DA RECEITA
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite (a mesma medida da lata de leite
condensado)
- 1 Colher (sopa) cheia de
maisena
- 200g biscoito maisena sabor
chocolate
- 1 Lata de creme de leite (ou
duas caixinhas de 200ml)
- 6 Colheres de chocolate em
pó (eu usei meia barra de chocolate)
- Morangos ou raspas de
chocolate ou coco ralado ou granulado para decorar
Modo de
Preparo
1. Levar
ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena, até obter uma
consistência de creme
2. Depois
de pronto, despejar a metade dele ainda quente, numa forma de vidro média
3. Cubra
a primeira camada com o biscoito maisena chocolate inteiro
4. Em
seguida, cubra o biscoito com a segunda metade do creme, cobrindo esta com mais
uma camada de biscoito
5. Leve o
creme de leite ao fogo com o chocolate em pó e deixe ferver um pouco, sempre
mexendo
6.
Despeje, ainda quente, sobre a segunda camada de biscoito.
7. Leve a
geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário