segunda-feira, 9 de abril de 2018
Receita de Cheese Cake
CHEESE CAKE
Massa
Ingredientes
Biscoito maisena 1 pacote
Manteiga 100g
Recheio
Ingredientes
Leite condensado 1 lata
Creme de leite sem soro 1 lata
Cream cheese 200g
Gelatina em pó sem sabor e sem cor 12g
Raspas de limão 1 unidade
Cobertura
Ingredientes Quantidade / Medida
Geléia de morango 200g
Modo de Preparo
• Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
• Abra a massa em uma fôrma de fundo removível.
• Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos, acrescente o creme de
leite, a gelatina e as raspas de limão.
• Despeje sobre a massa que já está na forma.
• Coloque o recheio por cima da massa e gele por 3 horas.
• Misture a geléia com água para dissolver, sem deixá-la muito rala. Dica: a cobertura
pode ser qualquer tipo de geléia, polpa de frutas, creme, compota, etc.
20
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário