Biscoito Sequilho
Ingredientes
|
Quantidade g
|
%
|
Amido de milho
|
930
|
100
|
Farinha de trigo
|
93
|
10
|
Margarina
|
512
|
55
|
Ovos
|
93
|
10
|
Acucar refinado
|
372
|
40
|
Total
|
2000
|
215
|
Preparo
1- Misturar o amido com a farinha, reservar. Bater a
margarina com o açúcar, logo que formar um creme branco e fofo adicionar os
ovos um a um, e bater um pouco mais.
2- Retirar o creme da batedeira e misturar com os
ingredientes secos. Misturar ate formar uma massa homogênea e que não grude nas
mãos.
3- Deixar descansar em refrigeração por pelo menos 20
minutos e modelar.
4- Assar em forno de lastro pré-aquecido a 180°C por 25
minutos em media.
Nenhum comentário:
Postar um comentário