Ingredientes
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite comum
- 3 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de 200 g de
chocolate ao leite
Massa:
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de
trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (bem cheia) de
fermento em pó
Modo de
preparo:
Recheio:
- Coloque em uma panela o
leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
- Leve ao fogo até engrossar,
mexendo sempre
- Espere esfriar e acrescente
1 lata de creme de leite sem soro
- Reserve
Massa:
- Na batedeira bata as gemas
com o açúcar e a margarina
- Acrescente o leite, a
farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
- A massa fica um pouco mais
dura do que dos outros bolos
- Em uma assadeira redonda e
untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e
o restante da massa
- Leve para assar em forno
médio por 40 minutos em média
- Aqueça em banho-maria ou no
microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo
até derreter e use para cobrir o bolo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário