INGREDIENTES
4 maçãs maduras com casca (aquelas que sobraram na
fruteira e ninguém mais quer comer!);
3 ovos inteiros;
1 xíc. de óleo de girassol ou de milho;
2 xíc. de açúcar mascavo;
1 xíc. de farinha de trigo;
1 xíc. de farinha de trigo integral;
1 colher de sopa de fermento químico;
1 pitada de canela.
MODO DE PREPARO
1 Descasque as maçãs e coloque as cascas no liquidificador.
Bata juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar;
2 Pique as maçãs em cubos grandes, remova os miolos e
acrescente gotas de limão para não escurecer;
3 Junte as farinhas e o fermento aos ingredientes batidos
no liquidificador e bata na batedeira;
4 Misture as maçãs picadas na massa;
5 Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário