Ingredientes
300
gramas de farinha,
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
5 ovos
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de alho porró
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de alho porró
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
Serve uma
forma aro 40.
Coloque a
manteiga em pomada num bowl e adicione a farinha peneirada, em seguida adicione
o ovo e leve a geladeira por 30 minutos.
Bata os
ovos com fuet, incorpore a nata, coloque o queijo já ralado e o alho porro
cortado em chiffonade suado na manteiga. Ajuste com pimenta, sal e noz moscada
e coloque por cima da massa já aberta. Polvilhe mais queijo ralado gruyere ou
parmesão e leve para o forno a 180 graus por 50 minutos. Forno pré aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário