Ingredientes:
Massa:
300g de farinha de trigo
2 Envelope(s) de caldo de galinha
1/2 Litro de leite
100g de requeijão
½ Xíc. provolone ralado
2 Ovos batidos
Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
Queijo provolone em cubinhos
300g de farinha de trigo
2 Envelope(s) de caldo de galinha
1/2 Litro de leite
100g de requeijão
½ Xíc. provolone ralado
2 Ovos batidos
Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
Queijo provolone em cubinhos
Modo de Preparo:
Massa:
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o provolone, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Faça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone
Passe nos ovos e na farinha de rosca
Frite
Numa panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o provolone, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Recheio
Faça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone
Passe nos ovos e na farinha de rosca
Frite
Nenhum comentário:
Postar um comentário