Ingredientes
Massa
15 gemas + 1 ovo inteiro
250 g de banha vegetal
500 g de açúcar refinado
1.1 Kg +ou- de farinha de trigo
Como
preparar
Junte as gemas, o ovo inteiro, o
açúcar, a gordura vegetal e aos poucos a farinha até dar ponto (desgrudando das
mãos)
Não é preciso untar as forminhas
de empada. A montagem nas forminhas é igual a montagem de empada.
Asse até ficarem douradinhas (180
º graus)
Recheio
Faça um mix de: frutas
cristalizadas, uva passa, figo em calda, nozes trituradas, ameixa preta,
goiabada em pedacinhos.
Outras opções de recheio ainda
mais saborosas:
Doce de leite com nozes ou
ameixas.
Goiabada
Depois de pronto passar no açúcar
refinado ou açúcar gelado
Rendimento
Aproximadamente 40 unidades ou
mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário