domingo, 8 de outubro de 2017

Receita de Pão Caseiro com Farinha de Soja


Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (chá )de sal
- 1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico (2 tabletes

Modo de Preparo
Para o fermento:
Em um recipiente (bacia), dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.
Para a massa:
Misture ao fermento já preparado, o óleo, o sal, os ovos e a
farinha de soja. Adicione aos poucos o restante da farinha de
trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a
massa de desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha
de trigo.
Deixe crescer por uma hora.
Asse por aproximadamente 30 min.a uma temperatura média
baixa, em forno já pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário