domingo, 1 de outubro de 2017

Receita de Bolo Suflê de Morango


Ingredientes:

Massa:
8 claras
1 colher (chá) fermento
8 colheres (sopa) açúcar
8 gemas
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
8 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada

Suflê de Morango:
3 copos (requeijão) água
15 colheres (sopa) gelatina de morango
2 copos (requeijão) água
retalhos de massa de bolo
2 copos (requeijão) morango picado
3 colheres (sopa) gelatina em pó sem sabor
1/4 copo (requeijão) água
1 copo de chantilly industrial líquido (medir antes de bater)

Calda para regar o bolo:
1/2 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) água
Misture os dois ingredientes e regue a massa.

Decoração:
Morangos cortados em lâminas e chantilly batido

Nenhum comentário:

Postar um comentário