domingo, 24 de setembro de 2017

Receita de Torta de Maçã



INGREDIENTES

Massa:
70gdemanteigasem sal(temperaturaambiente)
1e1/2xícarasdefarinhadetrigo
1ovo
1colherdesobremesadeaçúcar
Raspasdelimão
1colherdesobremesadefermentoem pó

Creme:
500mldeleite
2gemas
2colheresdesopademaizena
1latadeleitecondensado

Cobertura:
2maçãsfatiadas
400mldesucodelaranjacoado
1colherdesopademaizena
Açúcaragosto

MODODEPREPARO

Massa:
Mistureamanteiga,oovo,oaçúcareasraspasdelimão
Coloqueafarinhaeofermentoeamasseatéficarlisa
Unteumaassadeiraredondadedesmontarecoloqueamassanofundoenaslaterais
Leveparaassarem fornopré-aquecidoatédourar(cercade10minutos)
Deixeesfriar

Creme:
Coloqueem umapanelatodososingredientesdocremeemexaatéengrossar
Desligueedeixeesfriar

Calda:
Leveaofogoosucodelaranja,amaizenaoaçúcaremexaatéengrossar
Assim queamassaeocremeestiverem em temperaturaambiente,coloqueocremesobrea
massa
Coloqueasmaçasfatiadascom cascaesobreelasacaldadelaranja
Leveparagelarpor4horasedesenformenahorade

Dica:asmaçãspodem sersubstituídasporoutrasfrutasdaestação:morangos,amoras,
framboesas,uvaitáliaetc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário