segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Receita de Torta de Bacalhau


Massa:
1 xícara (chá) de batatas cozidas
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola peq. Ralada
Sal e salsa e cebolinha a gosto
Bater no liquidificador todos os ingredientes ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve)
Misturar todos os ingredientes do recheio (não é necessário ir ao fogo), reserve.
Em uma tigela grande misturar a massa e o recheio muito bem, levar ao forno em forma untada por mais ou menos 35 min, ou até q esteja levemente dourada.

Usar uma forma redonda de 22 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário