segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Receita de Quiche de Espinafre com Gruyere


Ingredientes:
300 gramas de farinha,
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
5 ovos
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de espinafre refogado na manteiga
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
Serve uma forma aro 40.
Coloque a manteiga em pomada num bowl e adicione a farinha peneirada, em seguida adicione o ovo,misture até desgrudar das mãos e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra a massa e coloque na assadeira, fure o fundo com um garfo,para a massa não estufar. Pré asse por 10 a 15 minutos

Bata os ovos com fuet, incorpore a nata, coloque o queijo já ralado e o espinafre. Ajuste com pimenta, sal e noz moscada e coloque por cima da massa já pré assada. Polvilhe mais queijo ralado gruyere ou parmesão e leve para o forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. Forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário