domingo, 5 de fevereiro de 2017

Receita de Sanduiche Vulcão

Ingredientes
- 6 claras em neve
- Sal temperado a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 6 fatias de pão de forma sem casca, pré-torrados por 5 min
em forno a 210ºC (não deixe mudar de cor)
- 6 gemas
- 100 g de queijo parmesão ralado
Para decorar:
- Folhas de alface e tomates em rodelas
Modo de Preparo
Tempere as claras com sal e a noz-moscada.
Bata as claras em neve no ponto pico firme.
Passe a manteiga num dos lados da fatia do pão e cubra com
claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga
grande ou uma colher.
Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema
em cada um.
Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao
forno moderado por 10 min.mais ou menos.
Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário