domingo, 5 de fevereiro de 2017

Receita de Quiche de Alho Poró e Queijo Gruyere



Ingredientes
300 gramas de farinha,
200 gramas de manteiga em pomada,
1 ovo
Sal q.b
5 ovos
500 gramas de nata
400 gramas de gruyere
400 gramas de alho porró
Noz moscada q.b
Pimenta verde q.b
Sal q.b
Serve uma forma aro 40.
Coloque a manteiga em pomada num bowl e adicione a farinha peneirada, em seguida adicione o ovo e leve a geladeira por 30 minutos.
Bata os ovos com fuet, incorpore a nata, coloque o queijo já ralado e o alho porro cortado em chiffonade suado na manteiga. Ajuste com pimenta, sal e noz moscada e coloque por cima da massa já aberta. Polvilhe mais queijo ralado gruyere ou parmesão e leve para o forno a 180 graus por 50 minutos. Forno pré aquecido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário