domingo, 5 de fevereiro de 2017

Receita de Pão Recheado com Atum,Pomarola e Queijo

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 colher (chá) de sal
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 lata de atum em água
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso
Para untar e enfarinhar:
margarina DORIANA culinária
farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a
mistura fique líquida.
Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho
de tomate POMAROLA tradicional.
Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida
fique homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até
dobrar de volume.
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de
diâmetro).
RECHEIO:
Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA
tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
Reserve.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio
de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma,
lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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