sábado, 17 de dezembro de 2016

Receita de Torta Três Mousses



Torta Três Mousses
Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
¼ xícara (chá) açúcar
2 gemas
100 gramas de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
Mousse de Chocolate Meio Amargo
200 grs de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
Mousse de Chocolate Ao Leite
200 grs de chocolate ao Leite
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
Mousse de Chocolate Branco
200 grs de chocolate Branco
100 ml de creme de leite
100 ml de chantilly batido
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) água
Modo de Preparo
Massa
Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou
forrada com papel manteiga. Leve para assar por +- 15 minutos
Mousses:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e
Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e
adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a
base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a
próxima mousse:
Cobertura/Decoração:
Chantilly
Raspas e arabescos de Chocolate
Cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário