segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Receita de Pão Caseiro Recheado

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
até misturar bem.
Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha
aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e
enrole.
Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
Opções de recheio:
Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry,
etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário