domingo, 11 de dezembro de 2016

Receita de Bolo de Goiaba



INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 tablete de goiabada
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as claras em neve
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Obs: A massa do bolo é bem firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário