domingo, 30 de outubro de 2016

Receita de couve flor e brócolis com molho mornay

Receita de couve flor e brócolis com molho mornay .
Uma couve flor e um brócolis cozidos no vapor.

Molho mornay
25 GR de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Pimenta do reino
1 1/3 xícara de creme de leite
1 folha de louro
5 colheres de sopa de queijo parmesão e gruyère ralados
1/2 colher de chá de mostarda

Preparo
Refogue a cebola na manteiga
Acrescente a farinha, o sal e a pimenta
Junte o creme de leite aos poucos e a folha de louro.
Mexa até engrossar.
Retire e coe. (Esse é o béchamel)
Vote ao fogo.
Acrescente os demais ingredientes mexendo até derreter o queijo e homogeneizar. ( mornay)

Cubra a couve flor e o brócolis com o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário